• 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Aiuto] Problema durante apt-get install
#1
Ciao amici, non capisco perchè mi dà questo problema quando tento di installare qualcosa tramite apt

intanto il driver nvidia è perfettamente installato, và benissimo e viene riconosciuta la scheda grafica perfettamente da blender
ho installato io a mano il driver col .run

aspetto pareri da esperti.. Smile
grazie!
Ric


Allegati
.png   DeepinScreenshot_deepin-terminal_20180127195610.png (Dimensione: 71.83 KB / Download: 16)
  Cita messaggio
#2
Forse ho risolto con un apt autoremove ...
  Cita messaggio
#3
Prova ad installare Deepin Graphic Driver Manager dallo Store.
Poi dai un;
#Sudo apt update && sudo apt full-upgrade -y

...e poi avvia il Graphic Driver Manager!
Tech addicted, sono attratto dal mondo della tecnologia e tutto ciò che ne deriva. Mi ritengo un affermato utente Android e GNU/Linux. Guardo al futuro speranzoso che nuove innovazioni tecnologiche facciano capolino nella vita quotidiana!
  Cita messaggio
#4
Quyando si installano i driver proprietari di nvidia , il driver generico ' nouveau' prima va disinstallato. Blender funziona perfettamente anche con il generico nouveau , quindi non stà a indicare che l' installazione del driver proprietario sia andata a buon fine.
  Cita messaggio
#5
Ho risolto come detto sopra, preferisco lavorare con i driver Nvidia.. mi interessa che veda la 1070 con relativi cuda, non mi interessa semplicemente che si avvii Blender, lui si avvia comunque..
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)