• 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Domanda] Cavo HDMI
#1
Information 
Ciao ragazzi, ancora non ho avuto modo di scendere nel dettaglio in questo problema, premetto che ancora non ho aperto un user feedback perché vorrei capire se è un problema del secondo schermo o di Deepin. Non utilizzando spesso il cavo HDMI, non ho mai avuto modo di riscontrare questo BUG. 
Ieri mentre il PC era acceso collegando il cavo HDMI sul secondo schermo (il televisore) era presenta il monitor principale più una parte vuota del secondo schermo non utilizzabile, la prima cosa che ho fatto è stato verificare le impostazioni dei monitor per capire se il secondo monitor era posizionato a destra del primo.

Riavviando il computer con il cavo HDMI collegato tutto funziona liscio, il problema si presenta se attacco il cavo a computer acceso.
Utilizzo i driver Nvidia Open scaricati tramite il Deepin Graphics Driver Manager. Appena possibile faccio uno screen del problema che forse risulta più esplicativo delle parole
Non tutti possiamo tutto (Virgilio, Bucoliche VIII, 63)
  Cita messaggio
#2
(02-15-2018, 03:07 AM)fabriziobestie Ha scritto:
Ciao ragazzi, ancora non ho avuto modo di scendere nel dettaglio in questo problema, premetto che ancora non ho aperto un user feedback perché vorrei capire se è un problema del secondo schermo o di Deepin. Non utilizzando spesso il cavo HDMI, non ho mai avuto modo di riscontrare questo BUG. 
Ieri mentre il PC era acceso collegando il cavo HDMI sul secondo schermo (il televisore) era presenta il monitor principale più una parte vuota del secondo schermo non utilizzabile, la prima cosa che ho fatto è stato verificare le impostazioni dei monitor per capire se il secondo monitor era posizionato a destra del primo.

Riavviando il computer con il cavo HDMI collegato tutto funziona liscio, il problema si presenta se attacco il cavo a computer acceso.
Utilizzo i driver Nvidia Open scaricati tramite il Deepin Graphics Driver Manager. Appena possibile faccio uno screen del problema che forse risulta più esplicativo delle parole

Ciao,
prova a fare una verifica sulla risoluzione del secondo monitor, sia se viene attaccato prima di accendere il PC, sia nel caso venga collegato a macchina accesa..E' la medesima risoluzione?
Tech addicted, sono attratto dal mondo della tecnologia e tutto ciò che ne deriva. Mi ritengo un affermato utente Android e GNU/Linux. Guardo al futuro speranzoso che nuove innovazioni tecnologiche facciano capolino nella vita quotidiana!
  Cita messaggio
#3
(02-15-2018, 10:44 AM)Maxximo88 Ha scritto: Ciao,
prova a fare una verifica sulla risoluzione del secondo monitor, sia se viene attaccato prima di accendere il PC, sia nel caso venga collegato a macchina accesa..E' la medesima risoluzione?
Ciao Maxximo,
La risoluzione è sempre la stessa

EDIT: Ho inserito in allegato una foto del problema

.jpg   problemaHDMI.jpg (Dimensione: 161.07 KB / Download: 3)
Non tutti possiamo tutto (Virgilio, Bucoliche VIII, 63)
  Cita messaggio
#4
(02-15-2018, 12:38 PM)fabriziobestie Ha scritto: Ciao Maxximo,
La risoluzione è sempre la stessa

EDIT: Ho inserito in allegato una foto del problema

Ah wow, è come se ci fosse uno schermo più piccino nello schermo!
Però noto che il wallpaper occupa tutto il monitor, come appunto dovrebbe essere!
Apri un bel Deepin User Feedback?
Tech addicted, sono attratto dal mondo della tecnologia e tutto ciò che ne deriva. Mi ritengo un affermato utente Android e GNU/Linux. Guardo al futuro speranzoso che nuove innovazioni tecnologiche facciano capolino nella vita quotidiana!
  Cita messaggio
#5
(02-15-2018, 01:00 PM)Maxximo88 Ha scritto: Ah wow, è come se ci fosse uno schermo più piccino nello schermo!
Però noto che il wallpaper occupa tutto il monitor, come appunto dovrebbe essere!
Apri un bel Deepin User Feedback?

Certo, lo faccio subito.

EDIT: per chi volesse seguire questo è il link http://feedback.deepin.org/feedback/deta...wBlKUZUiMG
Non tutti possiamo tutto (Virgilio, Bucoliche VIII, 63)
  Cita messaggio
#6
(02-15-2018, 01:11 PM)fabriziobestie Ha scritto: Certo, lo faccio subito.

EDIT: per chi volesse seguire questo è il link http://feedback.deepin.org/feedback/deta...wBlKUZUiMG

Feedback perfetto, munito di log di sistema.
Ho girato il link all'internal testing.
Occhio che le festività cinesi si ripercuotono sui tempi di risposta!
Tech addicted, sono attratto dal mondo della tecnologia e tutto ciò che ne deriva. Mi ritengo un affermato utente Android e GNU/Linux. Guardo al futuro speranzoso che nuove innovazioni tecnologiche facciano capolino nella vita quotidiana!
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)